Friday, July 21, 2017
Брок Леснар: Я останусь чемпионом

Брок Леснар по мнению многих является спорным чемпионом, основные доводы этого является то,что он провел слишком мало боев в UFC, чтобы быть неоспоримым чемпионом, а уж тем более находиться на первой строчке рейтинга тяжеловесов.

 

 

Нынешний год действительно был для Брока неудачным, он перенес тяжелую болезнь. из-за которой защита его титула отложилась на несколько месяцев, и вот сейчас, когда его бой уже "на носу" многочисленные скептики сомневаются в его форме из-за длительного отсутствия тренировок.

Но вот что по этому поводу думает сам чемпион:

О том, как он чувствует себя перед своим первым, более чем за год, боем:

"Я прекрасно себя чувствую. Сегодня утром, я просто сидел на крыльце и смотрел на восход, моя семья была рядом и я кайфовал от всего этого. Это чувство… я думаю лучший способ описать это ощущение как, я чувствую себя чемпионом".



О том, как он должен был изменить диету из-за болезни:

"Это был прорыв для меня. Я поменял диету, вы знаете, не думаю, что она была плоха, но пришлось изменить довольно много разных вещей. Избавиться от кое-чего в ней и есть немного разборчивее. Это был серьезный процесс. Это было нечто, что обновило меня. Мне удалось сделать шаг назад, посмотреть на все в моей жизни, проанализировать и задать вопрос, как я могу измениться? что я могу улучшить? Я считаю, что мы находимся на правильном пути ".


На что он ожидает от боя против Шейна Карвина
:

"Я готов. Этот бой должен был случиться в любом случае. У каждого из нас есть шанс, но я, конечно, имеют более высокий борцовский навык. Я превосхожу его. Я хочу контролировать этот бой и завершить его там, где я захочу. У меня отличный ground-and-pound и он у меня действительно получается. В моем ведении боя нет секретов. Я простой работяга, прямолинейный и бесхитростный.  Мой прогноз на бой -  в воскресенье, я вернусь домой с поясом "


О том, как было трудно на сборах
:

"Сборы - это труднее всего. Вот что заставляет многих бойцов отказаться от этого. Это ужасный момент. Сам бой, возможно, самая легкая часть работы. Часть, которую, мы любим из-за процесса. Это наша страсть, это наша чистое удовольствие, но мы пытаем себя между боями, чтобы сделать себя лучше во время них. Это долгий, изнурительный процесс. И нет простого способа его избежать. Ты должен пройти все, ты должен спарринговать и тебе придется измараться. Вот что я делал последний 10-12 недель. У меня нет проблем с тем, чтобы работать тяжело, будьте уверены".

 

Комментарии  

 
0 #2 Alanna 21.08.2014 04:32
Excellent post. Keep writing suuch kind of info on үour blog.
Im гeally impressed ƅy it.
Hey tɦere, You hve performed а fantastic job.
I'll dеfinitely digg іt and for mү pɑrt sսggest
to mƴ friends. I'm ѕure theү wioll bе benefited
fгom this website.

Ηere is my web-site: Loantotheworld.ϲom: http://loantotheworld.com/author/glpinkham/
Цитировать
 
 
0 #1 Фанат 24.03.2011 12:30
Борок Леснар БЕЗБАШЕННЫЙ БЫЧАРА, ему кайф быть на ринге и он ничего не боится 8)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика