Главное меню

Авторизация



Партнеры

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Найти

Статистика



Чаэл Соннен попался на применении стероидов
21.09.2010 16:58

Недавно стала известна сенсационная новость - Чаэл Соннен использовал стероиды в саоем последнем бою против Андерсона Сильвы.



Скандал был начат вчера, когда официальный представитель атлетической  комиссии Джордж Додд объявил, что Чаэл Соннен непрошел послематчевую проверку на стероиды, какой точно был использован  препарат он не сообщил,да и вообще ограничившись таким комментарием:

"ровень его тестостерона, значительно превышает любую норму. Совершенно точно можно сказать что это стеройдная субстанция, а не что-то выработанное организмом Соннена естественным путём"

В результате на Соннена был наложен штраф и запрет выступать в течении года. В случае  его победы результат был-бы аннулирован.


Вот как эту ситуацию прокомментировал менеджер Андерсонв Сильвы:

"Если это на самом деле так, то мне его очень жаль. Я знаю, что он это делал для себя, но мне правда жаль, потому что он очень хорошо выступил в тот вечер. Это позор, который затмевает его отличное выступление"

Менеджер Соннена - Мэтт Линдланд сообщил,что ничего не знает о применении его подопечным каких-либо препаратов.

Но интрига  продолжила развиваться и сегодня Джордж Додд заявил,что Чаэл Соннен признался о применении запрещенного препарата еще до боя:

«За день перед боем он сказал, что употреблял запрещенные препараты, но не объяснил, зачем. Я пригласил инспектора и мы задокументировали эти слова. Но если ты принимаешь такие препараты, у тебя должна быть медицинская причина.

Если ты что-то принимаешь, ты должен предупредить комиссию до теста и объяснить, почему ты это принимаешь. Тогда наши доктора смогут подтвердить, что у тебя действительно есть основания принимать тот или иной препарат. Нельзя просто прийти и сказать «Эй, я принимал такое-то вещество» и думать, что можно соскочить таким образом.»

Несмотря на признание самому Джорджу Додду, в анкете перед боем Соннен не указал, что принимал запрещенные препараты, и не предоставил каких-либо медицинских документов об использовании тестостерона.

Тем не менее бой не отменили, и скандал получил новую веху развития.


Обновлено 21.09.2010 17:25
 

Комментарии  

 
0 #1 сонен чееееееееееррт 13.11.2011 20:50
чееееееееееееее еееерт
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

   

Яндекс.Метрика