Джуниор Дос Сантос: Я нокаутирую Кро Копа
07.09.2009 13:02

Джуниор ‘Cigano’ Дос Сантос говорит о своей стратегии на поединок с Мирко Филиповичем, их бой состоится на UFC 103. Восходящая звезда тяжёлого веса UFC  будет стараться послать хорвата в нокаут.

 

Он будет кружить влево, я же буду двигаться в противоположном направлении. Когда он приготовится нанести свой фирменный удар ногой, я проведу мощный правый прямой, чтобы нокаутировать его”, - так  говорит Дос Сантос.

 

Я пока не знаю, каким будет мой план на бой, но я верю в свои боксёрские навыки. Я так много занимаюсь боксом. Я знаю, что могу подловить Мирко. Луиз Дореа, мой тренер по боксу, говорит, что, если я попадаю в нужное место, то всё - бой окончен. Я буду стараться завершить поединок ещё одним нокаутом, но бой - это бой, никто не знает, что может случиться”.

Джуниор уважает хорватского спортсмена с рекордом 25-6-2 и готовится к любым ситуациям, в стойке и в партере. Ходриго Ногейра, Рамон Лемос и Амори Битеши дают ему всё необходимое, что может понадобиться в бою против Кро Копа.

Я повалю его на землю, если возникнет такая необходимость. Я всё время буду сверху, посмотрим, будет ли Кро Коп так же хорош, как был Рэнди Кутюр в схватке с Ногейрой”, - говорит Дос Сантос.

Однако Джуниор не хочет, чтобы его уверенность была ошибочно истолкована как самонадеянность или высокомерие.

Нужно отдать должное Мирко Кро Копу. Люди могут говорить, что он уже не тот, но для меня он продолжает оставаться одним из самых опасных бойцов в MMA. Он может закончить бой одним ударом. Его левый хайкик очень хорош, также мне следует нейтрализовать его левую руку”, - говорит бразилец, анализируя противника.

Это тот бой, от исхода которого зависит моя дальнейшая судьба, понимаете? Так я рассматриваю наш поединок. Мирко - звезда мирового масштаба, и для меня крайне важно хорошо провести этот бой. Я жёстко бью, я собран и абсолютно в себе уверен”.

Обновлено 20.07.2010 13:51
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

   

Яндекс.Метрика