Monday, July 9, 2018

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Похожие материалы

Статистика

{SAPE}

Результаты UFC 104 "Machida vs Shogun"

В Лос-Анджелесе завершился турнир  UFC 104 "Machida vs Shogun" ,надо сказать что турнир получился самым скандальным,из всех проведенных турниров UFC

 

Стефан Штруве победил Чейса Гормли - сдача от удушающего (triangle choke)
Кайл Кингсбури победил Разака Аль-Хасана - разделившимся решением судей
Хорхе Ривера победил Роба Киммонса - TKO (удары)
Чел Соннен победил Юшина Оками - единогласное решение судей
Патрик Берри победил Энтони Хардонка - TKO
Раян Бэйдер победил Эрика Шейфера - единогласное решение судей
Энтони Джонсон победил Йошиюки Йошида - нокаут
Джо Стивенсон победил Спенсера Фишера
Глейсон Тибау победил Джоша Нира - единогласное решение судей

Кейн Веласкез победил Бена Ротвелла  техническим нокаутом Раунд 2 0:58

Ротвелл ничего не смог сделать с простым, но эффективным стилем Веласкеза. Кейн раз за разом проходил в клинч, валил Бена в партер, где и пытался его добить. В самом начале второго раунда он прижал Ротвелла к сетке и нанес серию ударов с левой руки в голову Бену. Рефери Стив Мазаггати счел нужным вмешаься и остановил схватку, присудив победу Веласкезу,однако Ротвелл яростно протестовал , да и на повторе зрители могли видеть что в момент когда рефири остановил бой Бен уже встал на ноги, и было не похоже даже на нокдаун.

 

Лиото Мачида vs. Маурисио "Шогун" Хуа

В течении всего первого раунда соперники работали с дистанции одиночными ударами рук и ног. Шогун выглядел немного активнее, чаще пробивая точные лоу-кики.

Второй раунд разворачивался по похожему сценарию. Со стороны Шогуны была попытка броска, а в конце раунда он склинчевал Мачиду у сетки и нанес несколько хороших ударов коленями по ногам  и ребрам Лиото.

Третий раунд. Шогун держит центр октагона. Его удары с правой ноги становятся все ощутимее для Лиото. Бойцы поочередно предпринимают несколько попыток комбинационных атак, что приводит к открытому и яростному обмену ударами в конце раунда.

Четвертый раунд проходит по сценарию первого . Мачида подскальзывается в середине раунда, чем пытался воспользоваться Шогун, но Лиото выкручивается из захвата.

Пятый раунд. Оба бойцы устали. Шогун прессингует Мачиду. Тот в основном защищается. Происходит размен одиночными точными ударами.

Все пять чемпионских раундов закончены , мало у кого остается сомнений в итоговой победе Маурисио Хуа, но судьи неожиданно выносят единогласно победу Лиото Мачиде! Он и его команда выглядят ошарашено, что однако не мешает им бурно праздновать "победу". Зал гудит и свистит, одно из самых неоднозначных судейских решений в истории UFC!

На англоязычных форумах это решение уже названо "величайшим ограблением в истории MMA".

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика